Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Быстро устроилась

2022-04-12, 08:31
Быстро устроилась

Мартина Овсянникова, бывший редактор “Первого канала”, сбежала из России и быстро нашла себе новую работу. Напомним, Овсянникова во время прямого эфира вошла в кадр с антивоенным плакатом.

 

 

Её, предсказуемо, уволили. Но Марина продолжала заявлять, что она патриотка и не думает покидать Россию. Журналистка, которой в этом году исполнится 44, сообщала, что у неё начались проблемы в семье:

Я патриотка, мой сын — еще больший патриот. Мы точно не хотим уезжать, никуда не хотим эмигрировать. Я нахожусь у друзей, скрываюсь. Мы все останемся в России. Мама все еще пребывает в состоянии шока, она измотана. Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи, но у него и так непростой возраст... Мы продолжаем разговаривать друг с другом, но мне очень тяжело морально, я застряла между двумя фронтами. Семья не поддерживает меня должным образом

Неожиданно стало известно, что Марина Овсянникова после увольнения с “Первого” быстро нашла работу: теперь она журналистка немецкого издания “Die Welt”. Это подтвердил официальный представитель головной компании “Axel Springer”, которая владеет изданием “Die Welt”. Впрочем, сама Овсянникова пока не подтвердила, что переехала в Германию.

 

-

 

В свою очередь бывший коллега, Кирилл Клейменов, высказался негативно про Овсянникову и акцентировал внимание на её меркантильности:

Эмоциональный порыв — это одно, а предательство — совсем другое. И когда человек предает свою страну, а заодно и всех нас, людей, с которыми бок о бок проработал почти 20 лет, предает холодно, расчетливо, за твердо оговоренный бонус — кстати, чтобы и предыдущего не лишиться, акцию женщина с плакатом приурочила точно к получению очередной зарплаты... Так вот, предательство — это всегда личный выбор человека. От него не убережешь, как известно

Осталось дождаться, когда Овсянникова сама подтвердит новую работу и распишется в очередной раз в том, что она великая патриотка.