Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Большие проблемы

2022-04-11, 10:16
Большие проблемы

Сию страшную историю поведал нам телеграм-канал “Mash”. Несчастная Ксения Мохова страдает от ожирения: женщина весила более 300 килограммов! Естественно, ни о какой нормальной жизни не может быть и речи. При этом Ксении приходится воспитывать 14-летнюю дочь.

Помимо этого, у неё есть ещё одна беда: Ксения живёт в Калининграде. А тамошние врачи решительно ничего не смыслят в шунтировании желудка, а то и вовсе не считают ожирение болезнью! Поэтому Ксения была вынуждена летать в Москву, где ей в желудок вшили баллон на 3 месяца. Но с этим возникла сейчас проблема: надо лететь снова в Москву, убирать баллон - а из-за сложностей с авиаперевозками, улететь из Калининграда Ксения сейчас не может. 

 

 

Вопиющие проблемы у женщины так же с диетическими продуктами и лекарствами: продукты, которые её предписано употреблять она просто не может купить! Равно как и лекарства. Ведь они с дочерью живут на пенсию в 18 000 рублей в месяц. Поэтому Ксения взывает о помощи:

 

-

 

Впрочем, наша редакция считает, что если Ксения окажется без финансовой помощи, то с пенсией в 18 тысяч скорее всего похудеет через некоторое время естественным способом. Особенно с учётом роста цен на продукты.