Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

20 лет до брака

2022-04-10, 09:26
20 лет до брака

Два года начиная с 2002-го они были красивейшей парой Голливуда: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек обручились и дело шло к браку, но потом звёзды неожиданно расстались. Причин разрыва тогда никто не назвал, но сразу после разрыва Дженнифер Лопес вышла замуж за своего друга, Марка Энтони.

Бен Аффлек тоже время зря не терял и через несколько месяцев после расставания женился на актрисе Дженнифер Гарнер. и даже завёл с ней двоих детей. Но в 2012-м пара рассталась, а в 2017-м развелась официально. 

И вот - нежданчик: прошлой весной Бен Аффлек и Дженнифер Лопес снова начали встречаться. А у Джей Ло даже заметили помолвочное кольцо на пальце:

 

-

 

-

 

Чуть позже певица объявила, что они с Аффлеком действительно помолвлены. Но заверила, что теперь в отношениях всё будет иначе:

Мы стали старше, умнее, опытнее. Мы занимаемся разными вещами, у нас есть дети. Нам следует быть очень внимательными по отношению ко всем жизненным аспектам. Это такое прекрасное время для всех. Это совсем не то, что было много лет назад. Мы больше ценим друг друга. Получить второй шанс быть рядом с любимым человеком — редкая возможность. И мы не принимаем это как должное

Ну, в принципе, да: к 52-м годам у Дженнифер Лопес жизненного опыта наверняка прибавилось. Тоже можно сказать и про Бена Аффлека, хотя этот “юнец” ещё даже шестой десяток не разменял: актёру сейчас 49. Потому он флиртует с Джей Ло на парковке, как и принято у молодёжи

 

-

 

Аффлек так же подтвердил, что теперь-то у них всё будет куда лучше:

Иногда я думаю над тем, что могу поделиться своей великой историей любви со всем миром. Действительно, это было прекрасным решением — вернуться к своей любимой женщине. И я могу сказать, что во второй раз наши отношения стали только лучше, потому что мы теперь более опытные. Необходимо соблюдать какие-то границы. Вы можете строить догадки об этом, но один из самых сложных уроков, которые я усвоил, заключается в том, что неразумно делиться всем с миром. Я не хочу рассказывать всем подряд о наших отношениях. Мне комфортнее, когда о моих чувствах знают только близкие

Наша редакция со слезами умиления читала перевод этих романтичных слов. Будем посмотреть, на сколько в этот раз хватит “запала” у звёздной пары.