Часто звал к себе домой

2022-04-08, 12:06
Часто звал к себе домой

В 1987 г. ушел из жизни Андрей Миронов. Лариса Долина решила вспомнить о дружеских  ним отношениях. Она нежно вспоминает актера. Она говорит, что очень хорошо была с ним знакома. Оказывается, Миронов коллекционировал джазовые пластинки. Он часто звал Долину к себе домой, чтобы их послушать. Но у Ларисы просто не было времени.

Но они часто пересекались во время концертов. Долина говорит, что он был просто необыкновенным человеком. Он и на сцене был таким же, как в жизни: обаятельным, сердечным, теплым. Певица говорит, что такие, как Миронов не рождаются дважды.

 

-

 

 

Лариса Долина часто в последнее время делится сокровенным с публикой. Недавно она рассказывала о знакомстве с В. Путиным.

О президента она говорила:

Он умный, с ним интересно разговаривать на любую тему. Он мне нравится и всегда нравился. Президент был на моем концерте в Сочи, опоздал немного, даже со всем залом пел «Погоду в доме». Он обычный человек, почему мимо него это должно проходить?

Она также говорила, что и В. В. Путин является большим поклонником джаза. А на одном из застолий он очень красиво спел песню «Город над вольной Невой», исполняя ее под баян.

Вот такая наша Долина. То признается в любви А Буйнову, то спокойно общается с президентом.