Поделилась пятнами

2022-04-08, 09:21
Поделилась пятнами

Анна Седокова, одна из первейших красавиц отечественного певческого олимпа, неожиданно поделилась детской проблемой. Оказалось, что у певицы аллергия и она покрывается сыпью от волнения! Анна тщательно скрывала это, но недавно решила вдруг публично заявить о своём недуге:

Не думала, что выставлю это фото, но публичное признание — это тоже принятие. Да, я такая. Да, я леопард. Но я научусь с этим жить, не ненавидя мое тело, а принимая. Когда-нибудь я удалю это фото со словами: «Вот теперь все закончилось»

 

-

 

Как признаётся певица, ей помогла Ксения Безуглая. А точнее, её пример: у Ксении куда более серьезная ситуация, после ДТП она не может ходить. Но это не мешает её вести активную жизнь.

 

 

Седокова вспоминает, как ей довелось пообщаться с Ксенией:

Я вспоминаю разговор с Ксенией. Я спрашивала ее в интервью, как начать жить дальше, когда теперь больше не можешь ходить. Она сказала, что первый шаг — это понять, что по-другому уже не будет. И научиться с этим жить. И сейчас я принимаю то, что со мной происходит

Не совсем очевидно, почему пример Ксении заставил Анну Седокову фотографироваться обнаженной, но спишем это на её слегка скандальный имидж.