Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Прославилась как знакомая Киркорова

2022-04-07, 11:06
Прославилась как знакомая Киркорова

Ани Лорак не снискала особой популярности в России. Хотя карьера певицы началась давно, она довольно редко выступает с гастролями. Кроме того, промоутеры утверждают, что на корпоративы никто “заказывать” Лорак так же не хочет. А причина проста:

«Ани не полюбили в России. Вы можете вспомнить хоть один ее хит? Нет? Наши заказчики не могли. С 2008 года мы не можем вспомнить, чтобы хоть раз Лорак на какое-то событие позвали

Как известно, карьера певицы начала удачно складываться на Украине: Каролина Куек (так в миру зовут Ани Лорак) росла в детском доме. Когда её было 14, она выступала на детском конкурсе - и там её заметил продюсер Юрий Фалеса. Он забрал девочку из интерната, разглядев в ней будущую звезду и начал активно раскручивать.

 

 

А может, разглядел в ней будущею жену: хотя продюсер и был на 17 лет старше, это не помешало ему уйти к юной Каролине, когда оной исполнилось 18. Примерно до 2005 года Ани Лорак успешно развивалась на Украине, но потом бросила Юрия Фалесу и отправилась покорять Москву. И вот тут её ждала неудача: за 17 лет она не выпустила практически ни одного хита. 

Злые языки шутят, что в России певицу знают лишь потому, что она одно время водила дружбу с Филиппом Киркоровым. В интернетах и правда много совместных фото, певцы одно время весьма часто выступали вместе, однако никаких достоверных сведений о романе нет.

 

 

И не будет: теперь Лорак навсегда покидает Россию, ей запрещено выступать на территории Российской Федерации из-за резких высказываний против спецоперации на Украине. Российским гражданством певица за все эти годы не обзавелась.