Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Вернулся в Россию

2022-04-06, 08:31
Вернулся в Россию

Несмотря на ряд высказываний Валерия Меладзе о России выяснилось, что никакого запрета на его выступления нет. Одна из пользовательниц этих ваших интернетов поделилась фотографией с закрытой вечеринки, на которой выступал певец:

Где-то в Питере сейчас выступает Валерчик. На дне рождения подруги. Поздравляю, конечно, но, как вы понимаете, не от всей души

 

-

 

Сам певец так же объявлял о начале гастрольной активности в России. Хотя многие россияне и не желают его видеть на российских сценах. Неизвестно пока, будут ли крупные выступления певца, но на корпоративах он выступает уже сейчас. 

Несмотря на “народное возмущение”, у Меладзе довольно много поклонников: как только он завел себе телеграм-канал на него полчищами повалили подписчики: 26 тысяч с момента создания канала 11-го марта, при том, что там всего два поста. Хотя раньше Меладзе был явно куда более популярен и выступал на больших сценах со звездными коллегами

 

-

 

Но - всё ещё может вернуться, ведь полностью певец популярность не утратил, а сейчас старается держаться подальше от политики и не делать резких заявлений.