"Целился в меня"

2021-02-19, 09:53
"Целился в меня"

Наконец восстановлена картина происшествия в Чите, где пьяный агрессивный мужчина застрелил ребёнка. Что бы снять все вопросы и домыслы, отец погибшей девочки записал видео, где рассказал, как всё произошло. По словам пострадавшего, после того, как сосед ломился в дверь, они поговорили (мужчины не было дома, он вернулся позже) и вроде бы дебошир ушёл домой. Но потом вернулся с ружьем, тихо постучал в дверь, а когда девочка подошла - выстрелил.

 

 

По словам отца, он выбежал из комнаты, подхватил ребёнка на руки и пытался оказать первую помощь, пока не приехала скорая. К сожалению, врачи по прибытии могли только констатировать смерть ребёнка, по их словам, шансов у неё не было изначально. Отец девочки считает, что сосед хотел убить его, так как выстрелил в сторону дивана.

По словам соседей, убийца и ранее неоднократно имел проблемы с законом. Но дальше мелких ДТП или драк в алкогольном угаре дело не доходило. И все эти правонарушения сходили негодяю с рук - его мать-чиновница при помощи связей и денег снимала все возникшие у правоохранительных органов вопросы. Одна из соседок  интервью изданию Life.ru сообщила следующее:

После развода он стал уходить в запой — и тут понеслось: драки, аварии за рулём и прочее. Тут есть некоторое отношение мамы: она решала вопросы — и он не нёс наказания за свои поступки. В последнее время он был закодирован, у него были стеклянные глаза

Так же по словам соседей мужчина в молодости поднимал руку на отца, хотя внешне они и создавали впечатление приличной семьи. Остается только надеяться, что в этот раз преступнику не удастся избежать наказания.