Жизнь стала кошмаром

2022-04-05, 18:41
Жизнь стала кошмаром

В 2019 г. Ядвига Сиканевич почувствовала заложенность носа. Она обратилась к врачу, который сказал, что нужно удалить полип. Операция была проведена успешно. Через месяц на шее женщины появился фурункул, который также требовал удаления. И вроде все прошло хорошо, но часть лица стала опухать. Диагноз никто не мог поставить. 

Ядвига начала искать помощь у других специалистов, но и они просто разводили руками. За 3 мес. очень опухла половина лица, а около глаза появилось новообразование, которое постепенно растет. Все это мешает Ядвиге нормально жить.

 

-

Сама Ядвига говорит

Лишний раз не выхожу из дома, ведь все спрашивают: что случилось? А мне нечего ответить, я и сама не знаю.

Нынешнее состояние доставляет Ядвиге и множество других неудобств. Женщина не может дышать носом, не воспринимает запахи, у нее нарушился сон.

Московские онкологи поставили ей диагноз меланома слизистой. Это редкое заболевание. У 1 000 000 людей встречается в 0,2-0,3% случаев. Это довольно агрессивная болезнь, которая может привести к летальному исходу в довольно быстрые сроки.

Специалисты ставят положительные прогнозы. Возможно, что Ядвига сможет полностью справиться с заболеванием. 

 

-

 

Сейчас женщина проходит курс лечения в крупном медицинском центре. Надеемся, что организм сможет справиться со страшной меланомой.