Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Снова неравный брак

2022-04-02, 09:16
Снова неравный брак

Игорь Бутман, известный ещё во времена СССР саксофонист решил жениться. Престарелый музыкант, прославившийся ещё тем, что при СССР принимал участие в записи альбомов группы “Аквариум”, женится на 28-летней журналистке, Анне Львовой.

В 2014-м году музыкант развелся с супругой и до 2020-го официально был одинок. Пока не встретил свою нынешнюю супругу - тогда ей было всего 26. Лариса Долина вспоминает, как саксофонист отзывался о девушке:

Я не помню, сколько лет назад это случилось, но случилось! И я помню, что это было в его клубе, на Таганке. Игорь Бутман сказал: «Лариса, я влюбился и хочу жениться на этой девочке!» Очень убедительно заявил, трудно было не поверить. А потом познакомил меня со своей избранницей. Милая, юная, улыбчивая. Прошло несколько лет, и я сама полюбила эту девочку. Я очень счастлива, что Аня и Игорь вместе, а сегодня уже официально! Люблю обоих и хочу, чтобы эти двое были счастливы всю жизнь! Горько!

 

 

Ну что тут сказать… Наша редакция по-белому завидует бодрости отдельно взятых звёзд отечественного шоу-бизнеса. Ведь именно они вселяют в нас бодрость и оптимизм: глядя на них многие наши юные соотечественники, которым не везёт в любви, понимают, что их жены ещё даже не родились, а потому стоит просто запастись терпением.