Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Скучает по женщине-члену

2022-04-01, 08:56
Скучает по женщине-члену

Гендир “Роскосмоса” Дмитрий Рогозин не остался в стороне от закрытия шоу Елены Малышевой. Чиновник со своего официального аккаунта едко прокомментировал закрытие скандального телешоу “Жить здорово” :

Малышева все. Марс больше нас не атакует. Будем скучать по ее танцам яичек и женщине-члену. Сумасшедший дом целыми палатами переезжает в США

Впрочем, чуть позже Дмитрий Олегович одумался и удалил пост из телеграм-канала. Зато оставил в остальных соцсетях. Пока он не догадался удалить его везде, наша редакция поспешила сделать скриншот из Твиттера.

 

-

 

Впрочем, в Твиттере Дмитрий Рогозин вообще чувствует себя довольно спокойно, хотя там у него аккаунт официально-чиновничий. Хотя и в целом Дмитрий Олегович известен своими радикальными высказываниями. 

 

-

 

Для тех, кто не понял шутку Рогозина про “женщину-член” наша редакция охотно напоминает: это фрагмент шоу “Жить здорово” про обрезание. Давайте вспомним, как это было:

 

 

Фрагмент вызвал бурное веселье в этих ваших интернетах, а так же массу пародий - как мультипликационных, так и вполне серьезных (например, его спародировал Иван Ургант в своём вечернем шоу). Не менее инфернальную песню танцующих яичек, пожалуй, просто покажем, слова тут излишни: