Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

«Меня отовсюду поперли»

2022-03-31, 08:46
«Меня отовсюду поперли»

Волею судеб Татьяна Лазарева в конце февраля оказалась в Киеве. Ничего не подозревающая телезвезда попала в самое сердце спецоперации. Однако в марте Татьяне всё же удалось покинуть не слишком гостеприимный Киев.

Сейчас Татьяна Лазарева находится в Испании, а её семья - в Москве. Михаил Шац, который недавно с ней развёлся, так же остался на родине. При этом Татьяна оказалсь без работы и не может больше содержать своих детей:

Меня отовсюду поперли, думаете, мои дети довольны, что перестали летать бизнес-классом и кидать деньги направо и налево?

 

-

 

Возвращаться в Россию Татьяна пока что не планирует. Но и в Испании ей не по себе:

Приехав в Испанию, четыре дня не понимала, кто я, зачем я? Ведь я была дважды виновата — уехала с Украины, сижу тут, курю на террасе

К слову, в Киеве, как позже оказалось, Татьяна даже чувствовала себя в безопасности. Она пряталась в гостинице, где до этого остановилась:

Дело в том, что это старый дом, мощные стены. Я ни разу за эти дни не спускалась в бомбоубежище, хотя сирены воздушной тревоги постоянно звучат. С восьми вечера начинается комендантский час — и до утра. Это делается для того, чтобы люди не выходили. Появляться без разрешенных документов небезопасно... Любой, кто выходит ночью по умолчанию, считается опасным. Поэтому с восьми вечера сидим дома

Планов на будущее у Татьяны пока нет, единственное, что она может сказать определённо: в Россию пока ни ногой.