Парализовало после инсульта

2022-03-31, 08:11
Парализовало после инсульта

Вячеслав Воскресенский уже несколько недель находится в больнице. Родственники планируют его отправить в реабилитационный центр. Что же с ним произошло?

Относительно недавно актер попал на операционный стол. Ему нужна была плановая операция, но ситуация резко вышла из-под контроля. После операции Воскресенский перенес инсульт. Сейчас его следует перевести в реабилитационный центр, чтобы им смогли заняться специалисты. Но увы, родственники пока не могут этого добиться.

 

 

Друг семьи говорит:

Он парализован, нуждается в процедурах. Его откачали, но реабилитация нужна в другом месте. Перевозить отказываются. По закону, если человек несамостоятельный, ему должны предоставить автомобиль. Не дай Бог он умрет в машине.

Вячеслав Воскресенский известен по главной роли в фильме «Финист — ясный сокол». Тогда вокруг него постоянно были поклонницы, поступало множество переложений. Со временем Воскресенский стал забываться. После распада СССР он перестал сниматься в кино. В последние годы он работал преподавателем актерского мастерства, а также являлся культурным организатором.