Не голая же

2022-03-30, 08:31
Не голая же

Давеча стало известно, что обложку свежего номера журнала “MAXIM” украсит своим откровенным фото юная фигуристка Евгения Медведева. Неожиданно это вызвало непонятный всплеск ненависти к девушке среди интернетных комментаторов. Что характерно - Медведева сфотографировалась на обложку во вполне приличном купальнике и за что её ругать - непонятно.

 

-

 

Татьяна Тарасова, одна из самых знаменитых тренеров по фигурному катанию, прокомментировала всеобщее недовольство. По мнению Татьяны Анатольевны, такие фото совершенно не вредят спорту, даже наоборот:

Я не видела фотографий и ничего не могу сказать. Она что, голая там? Нет? Тогда прекрасно к этому отношусь. Почему бы и нет? Спросите у тренера Жени, главное, чтобы ей понравилось. Что такого там Женя показала, что нельзя было ожидать от нее? Если она в трусах сфотографировалась, нет в этом ничего такого. Конечно, такие фотосессии популяризируют фигурное катание. Пусть Медведева делает то, что ей нравится

Сама спортсменка так же довольна фотосессией и говорит, что долго ждала её:

Идея сняться в Maxim появилась в конце прошлого года, и мы реализовали проект сразу после Нового года. Я рада, что долгожданная фотосессия готова! И спасибо ребятам за такой интересный эксперимент

Стоит отметить, что внутри журнала фото несколько более откровенные. Но тоже не ясно, чем они могут повредить спорту или репутации спортсменки. Нынче у любой блогерши есть в соцсетях и куда более откровенные фото. 

 

 

Тем более, что Евгения Медведева сейчас не представляет Россию на соревнованиях. Она выступает на различных шоу, рекламирует некоторые бренды и т.п. - по сути, является просто медийной персоной. Так что ей подобные фотосессии только на пользу.