Решил остаться один

2022-03-29, 08:51
Решил остаться один

Александр Серов всегда был любимчиком женщин и даже возраст этого не изменил. В свои 71 певец бодр и подтянут, даже перенесённый ковид, кажется, никак на него не подействовал.

Потому и удивительно поклонницам, что певец последние годы проводит в одиночестве. Шутка ли - с Еленой Стебеневой певец развелся в 2010-м году и с тех пор ни разу не был замечен в отношениях. Никаких романов, никакого флирта - только работа. 

Сам Серов на вопросы о личной жизни отвечать не хочет, а вот дочь приоткрыла завесу тайны. Мишель пояснила, что никакой тайны нет - просто отец после болезненного развода решил, что с него хватит отношений:

Я не наблюдала никакой женщины в нашем доме. Он говорил, что женился один раз и вот это единственное будет…

 

-

 

Мишель Серова живет с отцом в одном доме, но её маму певец даже на порог не пускает:

Мой папа не готов принимать ее радушно у себя дома. У него свои обиды, вопросы. Мне кажется, всегда эта история будет длиться, ничего не могу сделать. Никакие разговоры не помогут

Даже появившийся на свет внук не изменил мнение певца. Пока что счастливый дедушка осторожен, даже опасается брать внука на руки:

Конечно, боится, сын еще маленький такой. Папа, конечно, паникер. «Я люблю тебя до слез» не поет, но он очень внимательный