Отказался от ребенка

2022-03-29, 08:11
Отказался от ребенка

Макар Касаткин, сын Марии Шукшиной, Сын Марии Шукшиной развелся с Илоной Александровой, косметологом по специальности. В браке они были с осени 2019 г. Илона сразу завоевала симпатию Шукшиных, так как смогла закрыть глаза на прошлое избранника. У Макара есть сын Марк от отношений с Фрейей Зильбер. 

 

-

 

После свадьбы с Касаткиным, Илона с поклонниками иногда делилась личным. Она через соцсети признавалась мужу в любви, делилась рецептами, выкладывала фото сына Макара. Выкладывала с ним трогательные видео и везде ласково называла мальчугана Маркушей. Казалось, что она просто заменила малышу мать.

Но через время в соцсетях такой контент стал уменьшатся. В конце 2021 г. Илона сказала, что уходящий год стал для нее тяжелым, но в новый она идет без обид.

И вот что выяснилось:

Маркуши совсем не стало в моих социальных сетях из-за того, что мы разошлись с его папой. Разошлись 10 месяцев назад.

Фрейя Зильбер бросила маленького сынишку и его воспитанием занимается Мария Шукшина.

 

-

 

Илона редко видится с мальчиком, но все время за него переживает:

С Маркушей я общаюсь, езжу к нему. Он живет у няни, его отец не хочет с ним общаться. К сожалению, ребенку не повезло ни с биологической матерью, ни с отцом. Малыш ни в чем не виноват! Это же ребенок, который хочет ласки и чтобы рядом были мама и папа. Но увы, пока все так. Марк — необыкновенный карапуз. Он особенный, справедливый, искренний и добрый. Я люблю его как своего сыночка.

После разрыва с Касаткиным Илона начала заниматься саморазвитием. Она говорит, что брак не принес ей ничего хорошего. Счастья не было. А сейчас все стало по-другому. Илона много времени уделяет спорту, работе, благотворительности. Она занимается волонтерской деятельностью, помогает детским домам. Говорит, что все сложилось так, как и должно было быть.