И Брежнева готова выступать

2022-03-28, 11:06
И Брежнева готова выступать

Как и в случае с Максом Барских, “договаривались” с представителями звёзд журналисты издания “Известия”. Они рекомендовались как “представители олигарха”  и предлагали выступить на закрытой вечеринке. 

И если директор Макса Барских отвечал уклончиво, то директор Веры Брежневой с радостью принял предложение “олигарха”. И даже пообещал скидку:

По гонорару я могу сейчас срезаться. Обычно наш гонорар, за который мы работали, это 50 тысяч евро, но сейчас мы можем сделать 40 на руки

Директор пояснил, что часть коллектива украинская и её всё равно на выступлении не будет. Присутствовать будут только российские музыканты.

К слову, Макс Барских, после нескольких дней стыдливого молчания, заявил, что в Россию всё же не поедет. Естественно, не упустив возможности всех оскорбить:

Уже не знают что придумать, дебилы. Во-первых, к вам ничего не летает, а во-вторых, у вас нет долларов. Хоть бы подумали, прежде чем писать фигню

Впрочем, пока что никому, кроме журналистов “Известий” не пришло в голову приглашать в Россию этих персонажей. Странно, что до “приглашения” не додумались знаменитые пранкеры Вован и Лексус.