"Дружище, дружбан, кореш!"

2022-03-27, 10:21
"Дружище, дружбан, кореш!"

Лариса Долина на сцене давно и лично знакома с великим множеством отечественных знаменитостей. В её соцсетях часто мелькают фото в компании звезд. Сейчас Долина активно осваивает Телеграм и у неё выходит весьма неплохо. 

А так как знакома певица со звездами иногда весьма близко, то и подписи к фото выходят зачастую двусмысленными. Так, третьего дня, Долина решила поздравить с днём рождения давнего друга, Александра Буйнова. Певица опубликовала фото, где Александр её обнимает и написана ему поздравительный текст. Который начинается вполне дружески, но потом неожиданно заканчивается признанием в любви:

Санька, дружище, дружбан, кореш! Я тебя поздравляю(вечером, разумеется, обниму) с днюшкой! Я желаю тебе оставаться на волне здоровья, счастья и творческой востребованности ещё много лет! Ты столько всего превозмог и столько успел сделать, мой дорогой, что тебе всё это воздастся сторицей! Любви и процветания! Люблю!

 

 

К сожалению, комментарии на канале певицы отключены и узнать мнение подписчиков не представляется возможным. Но поздравление уже вызвало резонанс в отечественных СМИ, даже издание “7 дней” упомянуло.