Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Достойно ответили

2022-03-27, 08:31
Достойно ответили

Латвия (небольшая страна в Прибалтике) ввела персональные санкции против ряда российских артистов. В этой стране составили специальный “черный список”, куда вошло 25 известных россиян, которым теперь нельзя въезжать в Латвию. Туда вошёл ряд деятелей искусства и телевидения, таких, как Тина Канделаки, Полина Гагарина и прочие. 

Среди подвергнутых ужасной каре в виде запрета на въезд в Латвию оказался и Никита Михалков. Мэтр был краток и ироничен:

А где это?

Стало очевидно, что санкции его не слишком беспокоят. То же самое можно сказать о певце Николае Расторгуеве, которому так же отныне нельзя въезжать в страну шпрот и закрытых заводов. Расторгуев, впрочем, был более многословен:

Значит, если бы я собрался куда-то за границу отдыхать, а я езжу туда только для этого, то страна под названием Латвия рассматривалась бы в самую последнюю очередь, если рассматривалась бы вообще. Поэтому мне абсолютно наплевать, что там написал министр культуры. По всей видимости, была дана какая-то команда, отмашка сверху. Они же все проститутки — эти державки маленькие. Как говорится, все маски сброшены. Повылезало нутро... И русофобство тоже. К тому же это настоящий нацизм

 

-

 

Актёр Дмитрий Певцов, широко известный отечественному зрителю по криминальным драмам и боевикам, так же попал в “чёрный список” латышей. Он ответил прибалтам философски:

Они боятся правды, которая может неожиданно заехать к ним в виде творческого десанта. А правду все равно не спрячешь. Она как цветок, пробивающийся сквозь бетон и асфальт, дойдет до сердец и душ людей, которые проживают в этой прекрасной стране. Там есть те, кто нас услышит

 

-