Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Покупают красоту и молодость

2022-03-26, 11:06
Покупают красоту и молодость

В последнее время многие звезды выглядят куда моложе своих лет. При чем специалисты утверждают, что скидывают примерно 20 лет от своего реального возраста. В большинстве случаев речь идёт о вмешательстве пластических хирургов, а так же дополнительных комплексных мерах - диетах, фитнесе, косметических процедурах.

Пожалуй, наиболее выделяется здесь Татьяна Буланова. На заглавном фото к статье певице 53, оно сделано недавно. А вот как Буланова выглядела 25 лет назад, в середине 90-х:

 

 

Как видно, раньше у певицы был менее четкий овал лица. Сейчас она выглядит даже лучше, чем в молодости! Буланова не стала скрывать и подвердила, что это - результат косметических процедур:

Я прохожу курс лазерного 5-D омоложения. От эффекта я в восторге

При этом певица не старается целенаправленно худеть: по её словам, достаточно умеренности в еде и хорошей генетики, что б оставаться стройной.

А вот её коллеге, Маргарите Суханкиной (солистка группы “Мираж”) этого не хватило. И звезда решилась на операцию. Итог на фото: с более чем 100кг веса певице удалось скинуть 35!

 

 

Маргарите 57 лет, но выглядит она на 30 с небольшим! Впрочем, специалисты и тут усмотрели явное наличие дополнительных косметических процедур. 

Лариса Долина так же старается в 66 выглядеть на 30, но с переменным успехом. В 2015-м году звезда выглядела весьма объемной и слегка потрёпанной

 

 

Но медицинское вмешательство с целью коррекции веса, а так же подтяжка кожи сделали своё дело: она стала выглядеть как минимум на 20 лет моложе!

 

 

Впрочем, Долина так же сильно злоупотребляет фото-фильтрами, которые позволяют ей выглядеть ещё моложе. Но иллюзия рассеивается, как только певица попадает на видео. Хотя Долину это особо и не смущает.

Алёна Апина - та и вовсе в 57 лет фотографируется в полупрозрачных одеждах, чего не делала даже в молодости!

 

 

Певица не скрывает: она обратилась к хирургам с целью улучшить фигуру:

Спустя десятки лет, я обратилась к хирургу. У меня нестандартная фигура - никогда не было бедер, талии. Я не была рада отражению в зеркале. И вот решила воспользоваться новой технологией, которая называется структурированием. У меня появилась талия, попа. Раньше были мелкие вмешательства: блефаропластика, косметические процедуры и еще много чего современного и крутого. Невозможно в 50 выглядеть на 30 и отрицать какие-либо вмешательства извне

Апина так же отметила, что потратила на преображение более полумиллиона рублей. Что ж, нельзя не отметить, что потратила не зря: результат более чем достойный.

А вот Анжелика Варум не раскрывает, к каким процедурам прибегает. Точнее, певица утверждает, что вообще не допускает вмешательства во внешность:

Я ужасно боюсь пластических операций на лице. Мне важно, как я выгляжу. Я слежу за собой, но до хирургов не доходило

 

 

Впрочем, опытные косметологи не верят Анжелике: специалисты считают, что никакая генетика не сможет обеспечить отсутствие мимических морщинок в 52 года, они начинают появляться уже после 30.