Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

В своем уме

2022-03-25, 15:53
В своем уме

На днях в СМИ появилась информация о том, что Борис Моисеев переписал квартиру в Москве на своего директора Сергея Гороха. Об этом сообщили родственники певца. Но информация оказалась не совсем верной. Был заключен договор пожизненной ренты. Общественность все равно возмущена.

Чтобы развеять слухи, с певцом встретился Станислав Садальский. И вот что выяснилось:

Это Борина квартира. Что хочет с ней, то и делает. Слава Богу, Боря не в маразме, несмотря на болезнь. А про Сережу Гороха могу сказать только хорошее. Арт-директором Бори он работает 30 лет, они дружат. Весь постинсультный Борин период, а это точно больше десяти лет, я вижу рядом только Сергея. По моему глубокому убеждению, тот, кто рядом, тот, кто ухаживает, заботится и берет на себя решение проблем больного человека, тот и получать должен многое.

СергеЙ Горох действительно постоянно находится рядом с Моисеевым. Когда у Бориса случился инсульт, Горох все сделал, чтобы оградить певца от ненужных расспросов. Он обеспечил Моисееву внимание, организовал лечение. Сейчас Моисеева уже не увидеть на сцене. За последнее десятилетие он выпустил всего пару песен.

-

 

За время работы Борису удалось сколотить капитал. К тому же он владеет несколькими объектами недвижимости. А вот семьи как таковой у Моисеева не было. Есть лишь братья, которые будут претендовать на состояние. Но родственной близости между ними давно нет. Практически все время певец проводит с директором.