Падал и спотыкался

2022-03-25, 08:11
Падал и спотыкался

Александру Маршалу приходится быть под наблюдением врачей. Проблемы со здоровьем не привели к отчаянию. У певца по-прежнему большие планы на будущее.

Примерно год назад Маршала госпитализировали. У него диагностировали прединсультное состояние. Сам артист говорил, что планирует как можно скорей вернуться к работе. 

Александр поделился какие проблемы возникли из-за диагноза. Он говорит:

Очень странное состояние было. Я спотыкался, падал. Просто мозг отключается на какое-то время — и ты не контролируешь себя.

Увы, это не единственная проблема со здоровьем. Несколько лет назад у артиста нашли межпозвоночную грыжу. Из-за нее артист чувствовал себя особо скверно, так как грыжа вызывала боли. Пришлось даже идти на операцию. После реабилитации, певец постоянно занимался физическими упражнениями, чтобы вернуться в нормальное самочувствие. Но возраст дает свое. У певца снизилось зрение, а порой руки просто трясутся.

 

-

 

Несмотря на проблемы со здоровьем, Маршал нашел себе молодую любовницу — Карину Нугаеву. Она младше любимого на 36 лет. Маршал счастлив. Поговаривала даже о скорой свадьбе, но они не спешат, так как штамп в паспорте считают не важным. Маршал ранее был в браке, но ничего хорошего это ему не принесло.

Певец считает, что для любви не может быть преград, поэтому и счастлив с Кариной. К чести девушки, она всегда рядом с Маршалом и готова его поддержать даже в самые трудные минуты.