Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Лободе нигде не рады

2022-03-23, 08:31
Лободе нигде не рады

Сбежавшая на Мальдивы Светлана Лобода оказалась под запретом на Украине. Это при том, что певица уехала из России и занялась благотворительностью в пользу Украинцев.

Сама Лобода заявляет, что никакие “черные списки” её не остановят:

Мой офис переквалифицировался в волонтерский штаб. Я ежеминутно оказываю всестороннюю помощь в их работе и делаю все, что от меня зависит, чтобы каждый человек мог бы получить хоть предметы первой необходимости. Знаю, что сегодня появляются всевозможные списки, в которых людей пытаются разделить по приницу «достаточно ли ты хорош, чтобы быть патриотом»

Так вот я вам скажу: мне плевать на ваши списки! Рада, что у вас есть время этим заниматься, а я пойду потрачу еще пару миллионов гривен на закупку памперсов и смесей. Низкий поклон всем, кто волонтерит вместе с со мной!

 

-

 

Вероятно, такая позиция возымела успех: через некоторое время её исключили из черных списков на Украине. Возможно, роль сыграло и то, что Лободе запрещено выступать в России. 

Так же Светлана Лобода опровергла, что у неё есть гражданство Мальты:

Не было времени отвечать на всякую ерунду… Каждый выбирает свой путь… У меня всегда было, есть и будет только одно гражданство — украинское!

 

-