Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Теперь без фотошопа

2022-03-22, 10:36
Теперь без фотошопа

Программа “ProНовости” показала бекстейдж со съемок нового клипа Ларисы Долиной. И фанатов ждало страшное разочарование: внешность 66-летней певицы оказалась далека от того идеала, который она выкладывает у себя в Instagram. А ведь специалисты давно обратили внимание, что Долина черезчур злоупотребляет фотошопом при обработке своих фотографий.

При этот “исправляет” певица не только лицо, но и фигуру. На фото она выглядит отлично:

 

 

Но на видео без обработки видны не только все проблемные участки кожи, включая лицо, но и далёкая от идеала фигура. Выпуклый живот и обвисшая кожа просто ужаснули фанатов, которым выпало несчастье посмотреть данное видео

 

 

Конечно, никто не спорит - в свои 66 Долина выглядит неплохо, но… Возможно, часть вины лежит и на стилистах, которые подбирали костюм без учета недостатков фигуры певицы.

 

 

С другой стороны, даже видя, как она выглядит, Долина не стала “включать заднюю”, отказываться от съемок и требовать другой костюм (или другого костюмера). Она мужественно продолжила съемки клипа и скоро можно ожидать его премьеру. Ну а “недостатки” и видеомонтажеры подправить могут.