Пошёл на жертвы

2022-03-21, 15:46
Пошёл на жертвы

Евгений Петросян очень хотел сына. Так уж сложилось, что единственным ребёнком юмориста долгое время была дочь - Викторина Евгеньевна Петросянц. Её мать погибла в ДТП ещё в 70-х годах прошлого века, когда девочка была совсем маленькой. Евгений Петросян воспитывал дочь, но, как известно, без мамы девочку воспитывать сложно.

 

 

А отношения у дочери артиста и его последующих жён не складывались. Пока Есгений Ваганович не решил жениться на Елене Степаненко. Эта женщина была в очень тёплых отношениях с Викториной, во всем её поддерживала, в том числе когда девушка решила переехать в Нью-Йорк. Они продолжали общаться, в том числе и с внуками - Андреем и Марком

 

 

Но тёплые отношения с дочерью прекратились в одним миг: когда она узнала, что Петросян решил жениться на Брухуновой. В итоге дочь Петросяна поддержала Елену Степаненко и больше не желает видеться с отцом. 

То, что новая жена Евгения Вагановича на 20 лет моложе его дочери, сыграло роковую роль: из женской солидарности Викторина поддержала бывшую жену отца и прервала с ним всякие отношения.