Всё-таки присел

2022-03-21, 15:32
Всё-таки присел

Блогер Эдвард Билл, который устроил в прошлом году массовое ДТП с пострадавшими, был неожиданно отправлен судом в места не столь отдалённые. 

Напомним вкратце: блогер, известный в миру как молдавский еврей Эдуард Билль, в течении трех месяцев порядка 400 раз попадал на камеры контроля скорости, однако из-за недействительных номеров на автомобиле ему не было выписано ни одного штрафа. В итоге, уверившись в своей безнаказанности, блогер на огромной скорости не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и разбил в общей сложности 7 автомобилей. 

 

 

В ДТП было несколько пострадавших, одна женщина была отправлена в реанимацию - в итоге она стала единственной пострадавшей с серьезным уроном здоровью. Ей блогер добровольно выплачивает компенсацию.

Дело по расследованию ДТП длилось долго: пострадавшие наперебой требовали с блогера денег, он кричал, что у него двое детей и бабушка на иждивении, но со скрипом платил. Полгода блогер провел под домашним арестом, получил два года ограничения свободы - но дело не закончилось: прокуратура добилась отправки на дорасследование. 

Судебные заседания назначались и откладывались - но момент истины настал: Билл пришёл в Пресненский суд для того, что б заслушать приговор. И неожиданно был взят под стражу прямо в зале суда.

 

 

После чего судья зачитал приговор: год и два месяца тюрьмы за совершенные злодеяния. Из них блогер отсидит примерно полгода: ему зачли нахождение под домашним арестом.