Исход продолжается

2022-03-21, 09:26
Исход продолжается

Чулпан Хаматова пополнила списки бежавших с родины. Как сообщила актриса, она уехала с детьми в Латвию и теперь у неё здесь будет постоянное место для проживания.

Актриса не сразу подтвердила своё нахождение за рубежом. Пару недель ходили слухи о том, что она уехала, но сама Хаматова никаких заявлений не делала. Лишь теперь наконец вышла на связь с поклонниками и сообщила, что хотела бы вернуться, но пока не может:

Когда все началось, я находилась не в России. Первые дни металась, думала, что же мне делать. Сначала хотела просто задержаться где-то, переждать, а потом мне дали понять, что возвращаться небезопасно. Сейчас я в Риге. Я точно знаю, что не предатель. Я очень сильно люблю свою Родину

 

-

 

Вероятно, причиной опасений является то, что актриса подписала обращение против проведения спецоперации на Украине. Как и практически все остальные подписанты, она теперь опасается возвращаться на родину.

Но и жизнь в Европе оказалась пока не очень: актриса, понятно, приехала не с пустыми руками, сейчас она в Риге и у неё есть запас денежных средств на несколько месяцев. В Латвии работу она пока не нашла.

Актриса вывезла с собой и своих троих детей:

С младшей дочерью мы подробно это все не обсуждали. Со старшими обговорили ситуацию. Я им все объяснила. Со временем они меня поняли