Не вышел в тираж

2022-03-21, 08:31
Не вышел в тираж

Политик, которому сейчас 85, был неоднократно женат. До этого он был дважды в официальном браке: в 1965-м бизнесмен женился на своей ровеснице, Карле Эльвире Делль’Ольо, и целых 15 лет был примерным семьянином. В этом браке у него родилось двое детей.

 

 

Однако с 1980-го он увлекся актрисой Вероникой Ларио и прожил с ней фактически до 2010-го года. Официально Берлускони женился на актрисе  в 1990-м, от этого брака у него было ещё трое детей.

 

 

Но с 2010-го он вновь начал увлекаться молодыми девушками и в 2014-м году развелся с супругой. Последняя не пожелала идти на мировое соглашение и Берлускони погрузился в процесс дележки имущества и алиментов на долгие 5 лет. За это время политик успел закрутить множество романов с различными актрисами, танцовщицами и просто приятными девушками. Впрочем, и в браке он времени зря не терял: история романов политика начинается в начале нулевых.

Однако последние два года он увлекся серьезно - его новая партнерша Марта Фашина так же политик. Но немного из другого поколения: она на 53 года младше Берлускони.

 

 

Зато она работает в команде Берлускони и её instagram чуть менее чем полностью заполнен фотографиями политика, а не её собственными. 

Итогом этого увлечения неожиданно стал очередной официальный брак: Берлускони женился на Марте! Бракосочетание прошло в загородном особняке Берлускони. Приглашены были только самые близкие, но всё же фото утекли в интернет:

 

-