Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Брат забил тревогу

2022-03-20, 09:26
Брат забил тревогу

В последние годы певец Борис Моисеев редко появляется на публике. В первую очередь - из-за плохого состояния здоровья. Еще в 2011-м году у него случился инсульт. И если после первого инсульта он ещё выходил на сцену, то после второго, приключившегося в 2015-м, певец редко показывается публике. 

Тем не менее, и после 2015-го Борис Моисеев продолжает записывать новые песни. А приглядывает за ним продюсер, Сергей Горох:

 

-

 

Как утверждает близкое окружение певца, продюсер тщательно следит за здоровьем и творчеством подопечного. Даже врачи довольны тем, как чувствует себя Моисеев:

Мы видим результат довольно неплохой для пациента, перенесшего острое нарушение мозгового кровообращения. Очень хорошо, что Сергей Горох оберегает Моисеева от навязчивого внимания, при этом сохраняя общение с людьми, которые приятны Борису Михайловичу

Тем не менее, есть у Бориса Моисеева брат, проживающий в Канаде, Маркс Толкач. Он считает, что Моисеева медленно убивают, а продюсер просто напросто обобрал певца:

Мне была сказана информация о том, что Горох все распродал из московской квартиры Бори, и там уже ничего нет!

 

-

 

Несмотря на географическую удаленность, Маркс Толкач считает, что о здоровье его брата заботятся плохо и фактически его убивают

Надо было исключить из его рациона алкоголь, убрать курево, а он, пожалуйста, через какое-то время получает очередной инсульт. Потихоньку его отправляют на тот свет. Другого мнения у меня нет

Эта забота выглядит более чем странно, если учесть, что Толкач давным давно проживает в Канаде, брата не видит, да и вообще у них разные отцы. Дошло до того, что квартиру в Юрмале Моисеев завещал не родственнику, а Кристине Орбакайте. Но Толкач утверждает, что наследство его не истересует:

У меня нет жадности и агрессии до наследства Бориса. Он благородно поступил. Алла Пугачева ему много помогала в жизни

Приедет ли Маркс Толкач в Россию, навестить больного брата - вопрос пока остался открытым.