Куда пропала Катя Лель?

2022-03-18, 14:08
Куда пропала Катя Лель?

Катя Лель наконец раскрыла, почему её нет на телевидении. Как оказалось, всему виной её давний роман с продюсером Александром Волковым. Именно Волков раскручивал Катю Лель, как певицу. И она надеялась, что может рассчитывать на большее.

 

 

Но продюсер, который был в четверть века старше, с удовольствием крутил роман - но не более того. Бросать жену ради Кати Лель он отказался и в итоге певица ушла от него, громко хлопнув дверью. Сама певица говорит, что к ней “пришел успех”, а Волков этого просто не смог принять:

Саша — мужчина, который очень сильно меня любил. Когда пришел успех, он в свои осознанные годы не смог его принять. У него были комплексы во всех сферах. А я хотела ребенка, законный брак. Он сказал «не готов на тебе жениться, не могу развестись, я дал клятву, я еврей». Ни себе, ни другим, в общем…

 

-

 

После разрыва отношений, по словам Кати, продюсер приложил все усилия для того, что б её убрали с ТВ. Однако на резонное замечание, что Волков умер в 2008-м году, а Катя Лель на экраны так и не вернулась, певица нашла объяснение и вдобавок заявила, что вернется на телеканалы

Было полное уничтожение со всех радиостанций и телеканалов. И по сей день меня нет на центральных каналах, потому что Волков взял клятвы с людей, чтобы меня там не было. Одному он подарил квартиру в Монако, второму отдал часть ресторанного бизнеса, поэтому люди и держат клятву. Но я обязательно буду на каналах, не сомневаюсь в этом. Сила Всевышнего расставит все на свои места

При этом карьеру она не прерывала и вплоть до 2018-го года выпускала новые песни и даже альбомы. Но особого успеха не имела.