Решил уйти из жизни

2022-03-18, 10:16
Решил уйти из жизни

Ален Делон прожил долгую жизнь. Сейчас актёру 86 лет, из которых 60 он посвятил карьере в кино. Но секс-символ французского кинематографа в последнее время сильно сдал и сниматься больше не может. Актёр завершил карьеру в 2017-м и с тех пор путешествует по миру. 

Однако недавно он заговорил о эвтаназии. Нет, никаких смертельных болезней у Делона нет - просто он не хочет умирать от старости:

С определенного возраста мы имеем право свалить по-тихому, избегая больниц, уколов и прочего

Сейчас Ален Делон проживает в Швейцарии, где эвтаназия легальна. Актёр уже разделил наследство между своими детьми и готов уйти из жизни. Однако он пожелал, что б в последний путь его провожал старший сын, Энтони, рожденный в браке с актрисой Натали Бартелеми (к слову, это единственный легальный брак Алена Делона).

 

-

 

Однако Энтони отказался. Он поддерживал отца во всем, но принимать участие в его смерти не пожелал. Энтони решил делегировать эту неприятную обязанность:

Папа попросил сопровождать его до конца, но я отказался. У меня были на это свои причины. Функцию сопровождающего возьмет на себя моя сестра Анушка

Аннушка - младшая дочь актёра, ей всего 28. Пока неизвестно, согласилась ли она провожать отца на эвтаназию

 

 

Но, видимо, пока актёр не на 100% уверен в своём решении: по словам родственников, в последнее время он путешествует и “наслаждается жизнью”.