Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Завершение карьеры

2022-03-17, 17:19
Завершение карьеры

Все чаще знаменитого Брюса Уиллиса можно увидеть в малобюджетном кино. Поклонники удивлены этими обстоятельствами. Ведь раньше актер снимался лишь у знаменитых режиссеров.

Фильм «Звездный рубеж» был раскритикован и провалился в прокате. В картине «За гранью жизни» он снимался всего один день. Говорят, что эти меры вынуждены. У актера возникли проблемы со здоровьем и ему даже поставили диагноз деменция из-за проблем с памятью. А вот малобюджетные фильмы позволяют держаться в финансовом плане на плаву. Уже запланировано участие в 11 заведомо проходных фильмах.

Режиссер Мэтт Эскандари также сказал, что у актера возникли проблемы со здоровьем:

Это правда. Я снял с ним четыре фильма, так что знаю не понаслышке. Печально видеть, как на твоих глазах рушится такая легенда, как Брюс Уиллис. Я видел, каково это — работать с ним в последние несколько лет.

Актеру сложно заучивать большие тексты.

 

-

 

Ходит даже информация, что между Деми Мур и Уиллисом восстановилось перемирие. Прошлые обиды забыты. В браке с Деми у него появились три дочки.

В браке с нынешней женой, Эммой Хеминг, появилось еще две дочки. По сути, благодаря Эмме воцарилось перемирие между Мур и Брюсом. Женщины прекрасно понимают, что происходит с Уиллисом и видят, как он угасает.

Семьи стараются поддерживать друг друга и часто проводят время вместе.