"Дима дома"

2022-03-17, 14:39
"Дима дома"

Третьего дня многие отечественные блогеры и звезды шоубизнеса “прощались с Instagram”. Кто-то кричал и бился в истерике, кто-то плакал, иные призывали подписываться на них в других соцсетях (впрочем, без особого успеха). Дмитрий Нагиев попрощался по-своему: он просто молча брил лысину под песню Бориса Гребенщикова “Поезд в огне”

 

 

Многие восприняли такой метод “прощания” в штыки. Песня Гребенщикова содержит призывы “прекращать войну”, “вернуться домой”, а так же “Но по новым данным разведки, мы воевали сами с собой”. Многие стали призывать Нагиева эмигрировать - при чём как фанаты, обеспокоенные его безопасностью, так и хейтеры, которые предложили “валить из России”.

Нагиев не оставил эту волну без внимания. Он вышел на связь при помощи заблокированного Instagram (скорее всего через VPN-сервис) и заявил, что никуда не уехал и не планирует. Сейчас Дмитрий находится в Москве и предлагает хейтерам самим покидать Россию:

Для тех, кто спрашивает, где я? Здесь я! Тем, кто говорит: «Уезжай отсюда». Сам уезжай! Дима дома!

Фраза “Дима дома” понравилась многим, включая актрису Ирину Безрукову, которая отметилась в комментариях со словами поддержки Нагиева.