Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Нездоровая еда

2022-03-16, 11:06
Нездоровая еда

Давеча выдающаяся во всех направлениях певица Анна Семенович бурно радовалась закрытию Макдональдса в России. По словам поп-дивы, благодаря закрытию фастфудов люди станут питаться здоровее:

Нет «Кока-Колы»? Переживем, у нас есть вкусные «Байкал», «Тархун», «Буратино». А то, что мы и наши дети перестанем есть из «Макдоналдс», так будем здоровее, стройнее и не будем страдать ожирением! Будем развивать свой малый и большой бизнес, мы сильные, мы со всем справимся

Мимо таких заявлений не мог пройти журналист Отар Кушанашвили. И ведь как ловко подметил:

Аня говорит, что всегда была за здоровую еду, а непохоже! Меня это смутило и даже рассмешило. Как же вы быстро переобуваетесь!

 

-

 

Впрочем, Семенович и правда то заявляет, что у неё идеальная фигура, то вдруг всем возвещает, что ложится под нож хирурга, что б убрать лишний жир:

Я захотела немного усовершенствовать свою фигуру. Вы знаете, что я очень довольная своими формами и люблю свое тело, но есть места, которые мне захотелось немного поправить. Я сделала липосакцию зоны подбородка и рук. Благодаря операции, которую сделала в клинике, буду выглядеть совершенно совсем скоро. Жир, уходи! Уходите кольца Венеры. Вы теперь не увидите у меня второго подбородка в телеке и не будете писать мне гадости

Тем не менее, гадости писать не перестали, как минимум - журналисты. Которые подмечают каждую складочку и не желают в упор замечать плюсов певицы. А ведь они есть! И весьма весомые: