Всё-таки делала пластику

2022-03-16, 10:41
Всё-таки делала пластику

Актриса и ведущая Алла Довлатова сообщила, что готова делать пластику лица. 47-летняя ведущая изо всех сил старается выглядеть юной красавицей, но не юлит и честно признается своим поклонникам: готова ради них даже лечь под нож хирурга:

Я приняла решение сделать пластическую операцию! Это омолаживающая процедура называется эндоскопическая подтяжка лба и век и ультразвуковая подтяжка подбородка. Именно эндоскопическая операция позволяет выполнить все без травм, без рисков. Смысл операции заключается в поднадкостничной отслойке мягких тканей лица и их перемещении вверх. Таким образом устраняется опущение тканей лица: поднимается линия бровей, веки, уголки глаз. При этом не нужно натягивать ткани чрезмерно, вед процедура повторяемая через 10-15 лет, и результат будет очень естественный

Довлатова так же разместила фото, на котором видны следы хирурга с планом будущей операции

 

-

 

Помимо лица, Алла Довлатова (к слову - мать четверых детей) следит и за фигурой: она периодически сидит на диетах и следит за пистанием:

Я никогда и ни за что не положу сахар в чай или кофе, ни при каких обстоятельствах! Я могу съесть цельнозерновой хлеб на завтрак, но обязательно бездрожжевой, потому что у меня на дрожжи плохо реагирует организм

И, разумеется, занимается спортом:

Я занимаюсь фитнесом 3-4 раза в неделю, в идеале — пять. Также каждое утро в течение получаса я делаю дыхательную гимнастику на голодный желудок по системе Марины Корпан. Для тех, кому интересно, обратитесь к ней — она была моим тренером. Я занимаюсь аквааэробикой полчаса в день. Это силовые упражнение в воде с гантелями и утяжелителями на ногах. Это дает мне такой же результат, как часовая тренировка йоги.