Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Покинула канал и страну

2022-03-16, 09:16
Покинула канал и страну

Лилия Гильдеева сначала исчезла, а потом вышла на связь с редакцией НТВ из-за границы и заявила, что увольняется. 45-летняя ведущая пояснила такое поведение тем, что “боялась - не выпустят”. При этом никаких криминальных заявлений ранее она не делала и почему властям может прийти в голову её задерживать - неизвестно.

Пресс-служба телеканала НТВ подтвердила, что 45- летняя ведущая, которая проработала на канале более 15 лет, уволилась.

Лилия Гильдеева пришла на НТВ в 2006-м году. Наибольшую известность приобрела как ведущая телепередачи “Сегодня”, в тандеме с Алексеем Пивоваровым. Помимо профессионального общения, Гильдееву с Пивоваровым связывает так же дружба. Потому не удивительно, что именно Алексея Пивоварова беглая ведущая попросила возвестить о её побеге в соцсетях.

 

-

 

Пивоваров передал слова Лилии Гильдеевой на своём телеграм-канале:

Мне позвонила бывшая коллега Лилия Гильдеева и, поскольку у нее нет своего Telegram-канала, попросила меня опубликовать ее слова. Публикую: «Я подтверждаю, что действительно уволилась с НТВ по собственному желанию. Благодарю за слова поддержки. Их оказалось гораздо больше, чем я ожидала. Сейчас я пока не готова давать больше никаких комментариев — хочу провести время со своей семьей и прийти в себя. Еще раз большое спасибо»

Предположительно, сейчас ведущая с семьей находится в Италии.