Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Показала всё

2022-03-15, 10:11
Показала всё

Эксклюзивное видео, оказавшееся в распоряжении телеграм-канала BAZA объясняет, почему полицейские так обиделись на Анастасию Волочкову, буянившую в аэропорту. Напомним: слегка выпившая балерина устроила напару со своим любовником грандиозный скандал - начался он в самолёте, из-за маски, а завершился задержанием в аэропорту Шереметьево.

Сладкая парочка отдыхала на Мальдивах, скандал случился на обратной дороге. Однако в итоге на Волочкову составили целых два протокола, хотя и административных. Как оказалось, проследовавшая более-менее спокойно в отделение Волочкова уже там начала ругаться с полицейскими.

 

-

 

Вступив в перебранку с одной из девушек-полицейских, 46-летняя Анастасия решила доказать, что выглядит лучше. И немедленно это и сделала: распахнула блузку, стянула вниз бюстгальтер и потрясла своей могучей грудью. Ну и мужскую часть участка тоже потрясла - такого от неё не ожидали.

 

 

В итоге на неё был дополнительно составлен протокол о оскорблении сотрудников полиции. Вероятно, даже мужской части отдела не слишком понравилось шоу.