Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Едва не потерял наследника

2022-03-13, 09:26
Едва не потерял наследника

У художника Никаса Сафронова личная жизнь весьма бурная. Множество супруг (в большинстве случаев - гражданских) и детей, которых он с трудом может сосчитать. Впрочем, большинству из отпрысков Никас не даёт свою фамилию и в воспитании не принимает участия. Никас Сафронов про детей:

Пока семь, насколько я знаю. Плюс-минус. Я же никогда их не проверял, не трясусь, мой — не мой. Я же их не воспитывал. Я думаю: “Ну раз я встречался с его мамой, я вспомнил о ней, ну почему не помочь”

И помогает, финансово. И всё же есть у него любимчики среди внебрачных детишек.. Наиболее родным из них Сафронов считает внебрачного сына Луку Сафронова-Затравкина. 

Я его люблю, Лука — мой сын, он был очень сложный в начале наших отношений, потом он стал моим близким. Он мне дает советы, я с ним делюсь

Сейчас Луке Сафронову 32, мальчик хорошо кушал и вырос крупным - в районе 240 кг. 

 

-

 

На это не могут не обращать внимание поклонники художника. Но сам Никас Сафронов не считает, что это критично. Более того, говорит, что однажды сын пытался похудеть - и едва не погиб:

Я не давлю на него по поводу его полноты. Он сам хочет за это взяться. У него был период, когда он чуть не умер, когда похудел очень сильно, потом сделал себе операцию, убрал складки. Но он самый близкий мне, он душевный, теплый. Принял от меня некую ментальность

При этом недавно в сети появилось фото юного Луки Сафронова и общественность была поражена: это как будто два разных человека!

 

-

Но, видимо, карьера пианиста сломала парню жизнь и он крепко поправился.