Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

«Хочу жить и умереть в России»

2022-03-13, 08:31
«Хочу жить и умереть в России»

Хотя сейчас среди представителей бомонда модно покидать Россию и уезжать в эмиграцию или “на каникулы”, есть и такие деятели искусства, которые поддерживают свою страну. Иван Охлобыстин не просто никуда не уехал, он ещё и считает, что вполне счастлив и отлично живёт в России. 

Осуждать беглых знаменитостей Охлобыстин не стал, но сам решительно отверг такую перспективу для себя и своей семьи:

Невозможность вернуться по тем или иным причинам на Родину явственно лишала эмигрантов энергии жизни. Я бы не хотел оказаться в такой ситуации. Хочу жить и умереть здесь, в России. Кто я такой, чтобы осуждать знаменитостей, которые уехали? Я просто делаю свой выбор

И он прав: многие звезды, покинувшие Россию ранее, закончили свои дни довольно печально. Далеко за примерами ходить не надо: звезда 90-х, Профессор Лебединский, уехав в США живет затворником в каморке.

Иван Охлобыстин всегда выступал за крепкую семью и поддерживал традиционные семейные ценности. И в это тревожное для страны время семья артиста остается так же в России.

 

-

 

Впрочем, Охлобыстин старается не лезть в политику и считает, что после окончания спецоперации многие и звезд, покинувших страну, смогут вернуться домой.