Живет не как миллиардер

2022-03-12, 12:26
Живет не как миллиардер

У Илона Маска, основателя Tesla и SpaceX, и певицы Граймс появился еще один ребенок. Возлюбленная рассказала немного об образе жизни миллионера. Люди считают, что он живет в роскоши, но это не так. Он живет не как миллиардер, а часто как бедный человек.

 

 

Певица говорит, что для Маска комфорт не столь важен. Однажды, когда они жили в Лос-Анжелесе, певица нашла в матрасе кровати большую дырку. Илон не поспешил покупать новый матрас, а решил привести старый из дома.

Граймс говорила:

Может, мы не будем жить в этом небезопасном доме за 40 тысяч долларов, где соседи снимают нас на видео и нет никакой охраны, а мне восьмой день подряд приходится есть арахисовое масло?

Но Илону было и так хорошо) Певица говорит, что часто чувствовала себе, словно между двух миров. В ее жизни был тяжелый период, когда приходилось жить на улице и голодать, так как денег на еду не было. 

Когда она начала делать карьеру, не всегда была возможность снять гостиницу на время гастролей. Но после встречи с Маск, который считается самым богатым человеком на земле, певица не стала принадлежать к другому социальному классу.

Одно время они заявляли о расставании, но не все так просто. Они по-прежнему в хороших отношениях, часто встречаются. У пары два ребенка: сын X Æ A-Xii и дочь Экса Дарк Сайдириэль. 

 

 

 

Малышка для Илона стала седьмым ребенком. У Маска есть еще 5 детей от предыдущего брака. 

 

 

Вот такой он многодетный отец!