Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Сериалы, позволяющие отвлечься

2022-03-12, 09:01
Сериалы, позволяющие отвлечься

Порой, чтобы избавиться от тревожности, апатии, достаточно посмотреть несколько серий хорошего сериала. Предлагаем ознакомиться  проектами, имеющими большие рейтинги среди зрителей. Эти сериалы действительно помогут отвлечься.

Теория большого взрыва 

Два физика, проживающих в одной квартире, это слишком. Особенно если у них есть такие же приятели со странностями. Вместе они пытаются найти половинки, вращаться в среде простых людей. Но не всегда это выходит. 

 

-

 

А если рядом селится красотка, то жизнь всей честной компании может резко измениться. Сериал привлекает оригинальным юмором.

Дрянь 

Главная героиня живет в Лондоне. Это очень неприятная личность, имеющая вздорный характер и безумное упрямство. Она постоянно попадает в неприятности.

 

-

 

Сериал получился интересным, нетривиальным. В нем собраны разные образы, хотя и не всегда приятные, но такие реальные.

Друзья

Лучшие друзья 6 главных героев. Они постоянно пересекаются друг с другом, обсуждают проблемы, делятся неприятностями. И все это сопровождается курьезами. Но дружба способно выдержать даже самые сложные испытания.

 

-

 

Этот сериал, появившийся 28 лет назад, действительно способен избавить от депрессии. И даже сегодня он остается популярным.

Эмили в Париже

Американке Эмили предстоит отправиться в Париж по рабочим вопросам. Новая культура, новые знакомства, новые чувства. Постепенно Эмили превращается в настоящую француженку.

 

-

 

Этот сериал понравится девушкам. Он смотрится на одном дыхании и даже есть над чем подумать.

Клиника

Два друга окончили медицинский колледж. Им предстоит практика в настоящей больнице. Оказывается все, чему учили в колледже, в реальности не столь важно. У клиники свои законы.

-

 

Сериал вышел в 2000-х годах. У него появилось много подражателей, например,  «Интерны». Но лишь у «Клиники» отличный юмор и идейное содержание.

Вампиры средней полосы

Оказывается под Смоленском веками живут вампиры. Они весьма осторожны, ведь за каждого убитого ими человека придется платить своими.

 

-

 

Когда происходит серия загадочных убийств, у вампиров начинается паника. Дед Слава, руководитель клана, должен урегулировать ситуацию.

Шиттс Крик

У Джонни Роуз есть собственная сеть видеосалонов. Его семья ни в чем не нуждается. Но однажды Джонни становится нищим. Он больше не сможет обеспечить членов своей семьи привычным образом жизни. Им приходится переехать в отдаленный поселок Шиттс Крик.

-

 

Сериал очень забавен и смотрится легко. Она наполнен хорошим юмором, который не даст никому заскучать.

Как я встретил вашу маму

Тед — обаятельный молодой человек, мечтающий о светлой и искренней любви. Однажды ему попадается Робин, девушка, которая также искала свою половинку, но это был явно не Тед. Героям суждено было стать друзьями. Вместе с другими товарищами они попадают в разные ситуации. И однажды они поймут, насколько глубокая связь между ними

 

-

 

Хороший сериал, у которого много фанатов. В нем есть и юмор, и трогательные моменты.

Голяк 

В английской глубинке живут Винни и его товарищи. Они примышляют криминалом и поэтому постоянно попадают в разные ситуации. Винни приходилось не раз спасать друзей. Вот только и у него есть проблемы, не всегда позволяющие ему вести себя адекватно.

 

-

 

Оригинальный сериал, просмотр которого оставит впечатления. Здесь есть и юмор, и рассуждения, и любовные ноты.

Домашний арест

В одном небольшом городке есть мэр Аркадий Аникеев. Это довольно влиятельная персона. Он регулярно берет взятки. Однажды он попадает в руки полиции как раз на взятке. После этого он должен находиться под домашним арестом. Но вот прописан то он в коммуналке. Местные жители не лишком рады его возвращению.

 

-

 

Тоже довольно интересный сериал, созданный в 2018 г. Тогда он ярко выстрелил, но и сегодня остается популярным.