Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Родился после развода

2022-03-11, 10:16
Родился после развода

Илон Маск и певица Граймс (известная в миру как Клэр Буше) развелись несколько месяцев назад. Причиной развода, возможно, стали отношения Маска с австралийской актрисой Наташей Бассет, хотя официально - Маск переехал в Техас, куда перенёс свой бизнес, а Гаймс отказалась. К слову, аналогично закончился и первый брак Маска, в котором у него родилось 5 детей.

С Граймс у Маска был один ребенок - мальчик с непроизносимым для нашего человека именем “X Æ A-12” - произносится примерно “Икс аш эй - твелв”. Неожиданно пресса выяснила, что после развода у пары родился ещё один ребёнок - девочка! Её выносила суррогатная мать. Девочку назвали “Exa Dark Sideræl”, что, в принципе, немногим лучше имени её старшего брата

Самого Маска близкие описывают, как заботливого отца и девочка с большой долей вероятности будет жить у него. 

 

-

 

Впрочем, Маск далеко не первый гражданин, дающий детям непроизносимые имена. Тренд начал наш соотечественник, художник Вячеслав Воронин, который назвал сына “БОЧ рВФ 260602”. Дика аббревиатура расшифровывается как “Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года”. Впрочем, ЗАГС отказал в регистрации такого имени. В паспорте он значится как “Боч Фролов”. Более того: в 2017-м году наш Президент подписал указ, прямо запрещающий регистрацию имён с цифрами.