«Прошло 5 лет»

2022-03-11, 09:26
«Прошло 5 лет»

У создателя легендарной группы “Ласковый май” Андрея Разина не всегда в жизни было всё гладко. А в 2017-м году его и вовсе постигла страшная трагедия: умер его младший сын, Александр. По словам медиков, у парня были проблемы с сердцем.

Андрей Разин был женат 5 раз, но детей у него было всего двое: старший сын от первого (гражданского) брака с Ириной Беспаловой и младший - от четвертого с Маританной Разиной. Трагическая кончина Александра подкосила продюсера. Каждый год он вспоминает с трепетом этот день. Продюсер написал в личном блоге:

Прошло пять лет, как остановилось сердце моего сыночка Саши Разина — нашего ангела, которого любила вся страна. Его уход — это боль моей жизни. По всей видимости, до конца моих дней мы вместе с Маританной будем это переживать…

 

 

После смерти сына жена продюсера (на тот момент уже бывшая) решила посвятить свою жизнь помощи людям, которые утратили близких. Андрей Разин не забыл и об этом написать:

Сейчас Маританна успокаивает других, за что ей огромное спасибо. Но нас успокоить не может никто. Я безумно благодарен всем Сашиным друзьям, одноклассникам, которые по сегодняшний день помнят его, любят и ценят. Саша был и будет всегда в нашем сердце. Это самая большая трагедия в жизни нашей семьи. Спасибо еще раз, что вы помните о нем

 

 

Продюсер не забыл поделиться и причиной смерти сына:

Саша переболел ОРЗ. Только пошел на поправку, как врач его решила пораньше выписать. На носу экзамены — из-за этого Саша решил раньше выйти в школу. В итоге острый миокардит, который за доли секунды остановил ему сердце