Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Живёт затворником в США

2022-03-10, 10:21
Живёт затворником в США

Знаменитый певец переехал в США ещё в нулевые. Не сразу - сначала он ездил в Россию работать, но всё больше оставался в Америка и увлекался рисованием. В итоге он практически безвылазно сидит дома, лишь изредка выходя на улицу. США в этом плане оказались для певца очень удобной страной:

Мне наплевать на то, как я выгляжу. Я давно изолировал себя от социума. Выхожу раз в две недели в ближайший магазин, а в Америке тут всем все равно, есть ли у тебя эта запущенность или нет

 

-

 

Алексей Лебединский (да, это его настоящая фамилия, не псевдоним) утверждает, что уже 25 лет борется с паническими атаками и депрессией. Именно эти тяжкие душевные недуги и привели его в итоге к затворничеству.

Мелькающие предметы вызывают у меня приступ. Это когда тебя начинает трясти, давление поднимается к 300, ты должен немедленно куда-то скрыться, положить таблетку под язык и ждать, когда полчаса тебя будет колотить в машине или какой-то комнате. Это очень унизительно для мужика. А мне всего 53 года

Как говорит Профессор, последние пару лет ситуация всё ухудшается. А ведь раньше он был подтянутым, семейным человеком.

 

-

 

Певец не стал уточнять, обращался ли к врачам со своей проблемой. Пока что он влачит жалкое существование в полном одиночестве.