Пикантное декольте

2022-03-07, 10:16
Пикантное декольте

Знаменитая телесваха Роза Сябитова, которой в этом году исполнилось 60, решила поделиться тем, как выглядела в молодости. Архивное фото с юной девушкой появилось в Instagram телеведущей. И сопровождалось оно текстом о том, какие жизненные трудности подстерегали впереди эту девушку

От инфаркта умирает муж, криминальные структуры отбирают бизнес, друзья и знакомые, которых совсем недавно было хоть пруд пруди, исчезают, подобно пене на морском берегу. Как жить дальше? Сможет ли она прокормить и воспитать детей без поддержки? Искать мужчину? Или не стоит? Сможет ли она опять полюбить, быть счастливой? Вопросы, вопросы, и ни одного ответа…

 

-

 

Стоит отметить, что Сябитова не стала искать сразу нового мужа, а справилась со всеми трудностями самостоятельно. Более того - она подняла двоих детей и даже стала популярной телеведущей. 

Уже после того, как к ней пришла популярность, а дети выросли, в 46 лет, Роза Сябитова  снова вышла замуж. На передаче, которую она вела, ведущая познакомилась с Юрием Андреевым и вскоре вышла за него замуж.

 

 

Счастье продлилось недолго: через три года они развелись. С тех пор Роза Сябитова соединяет пары, но сама соединяться ни с кем не желает.