Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Весны не будет?

2022-03-07, 08:31
Весны не будет?

Примадонна всегда очень любила весну. Поэтому ежегодно устраивала праздник весны - в первое воскресенье марта. Алла Борисовна собирала вокруг себя массу народу, устраивала небольшой концерт, а в конце сообщала всем: "Весну разрешаю". 

Даже во время пандемии Примадонна провела праздник, пусть и с меньшим, чем обычно, количеством гостей. Однако вчера праздника не было. Ходят упорные слухи, что Примадонна покинула Россию из-за политической позиции своего мужа, Максима Галкина.

 

-

 

Ассоциация поклонников Пугачёвой “Allamania” отправила к её замку делегацию с цветами и подарками. Охранник на входе в замок сказал, что всё выяснит у Максима Александровича. Через некоторое время охранник вышел и спросил, есть ли среди присутствующих Алексей Золотов? Золотов - один из любимых певицей имитаторов её образа. Охранник сообщил, что у него подарок для Золотова. Но Алексея среди присутствующих не оказалось.

Охранник так же вынес несколько коробок с подарками для поклонников и среди них записку с текстом от Примадонны:

Даю доверенность на разрешение весны! Спасибо вам, мои дорогие поклонники!

Поклонники сделали вывод, что Примадонна действительно уехала из страны и не выйдет на балкон, что б помахать ручкой преданным фанатам.

Стоит отметить, что сама Пугачева не делала никаких неоднозначных заявлений по поводу ситуации. Все высказывания исходили от Максима Галкина. Потому отъезд певицы непонятен.