Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Собчак в Израиле

2022-03-06, 08:31
Собчак в Израиле

Ксения Собчак, которая любила покритиковать проводимую властями политику и допускала весьма резкие высказывания относительно высокопоставленных чиновников, спешно покинула Россию. Хотя никто не заводил на неё никаких дел, она предпочла проводить это тревожное для страны время за рубежом. Сама Ксения говорит, что никуда не сбегала:

Я лечу, а не улетаю. Сейчас у ребенка каникулы в школе, и мы летим в отпуск, который давно запланирован (обещания — даже ребенку — надо исполнять). Так я следую собственному совету — не поддаваться панике. Я русская, я гражданка России, я никуда не эмигрирую, у меня нет никаких других гражданств, «тупичков» и яхт

Ксения Собчак в весьма затрапезном виде и со своим 5-летним сыном Платоном была замечена в израильском аэропорту им. Бен-Гуриона, что в предместьях Тель-Авива.

 

-

 

Супруг ведущей, Константин Богомолов, остался в Москве. Ксения утверждает, что у него всё хорошо и он работает над спектаклем:

Он в Москве — приходите на его «Дядю Леву», он там играет, кстати. Репетирует и готовит театр к открытию. Так что вот такие новости, никакого незапланированного отъезда, все ок