Желтый сталактит

2021-02-15, 13:31
Желтый сталактит

Как сообщает телеграм-канал местных активистов, природное новообразование появилось на трубах теплосетей, проходящих на высоте нескольких метров над землей. Необычный бурый цвет местные сталактитоведы объясняют добавлением в воду красителя с целью выявления утечек. Что ж, можно смело констатировать, что утечку обнаружить удалось, технология вполне рабочая. 

 

 

По всей видимости, применение сей чудной технологии было продумано мыслителями теплосетей только до этапа обнаружения утечки, а вот её последующего устранения в плане, похоже, не предусмотрели: уже несколько дней новообразование пугает прохожих своим инопланетным видом, но устранять его не спешат. Один из аборигенов сообщил активистам, что обращался в коммунальные службы и его заверили в скором устранении жуткой противоестественной образины, однако (вот неожиданность!) обманули и ничего не делают.

 

 

Наблюдающие на ростом местные сталктитоведы-любители отмечают, что необычная структура продолжает расти, и не только вширь - но и в высоту! Как говорят дотошные наблюдатели, сталактит в день вырастает на несколько сантиметров и уже стал выше двухэтажного дома.