Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Выписался

2022-03-04, 08:31
Выписался

Немолодой, но весьма активный Иван Краской не сломался под гнетом болезней и выписался из больницы. Буквально недавно жуткие фото Ивана Ивановича на больничной койке будоражили интернеты, но неожиданно стало известно о выписке актёра.

Артис, которому уже 91, чувствует себя нормально (по его собственному мнению). Но по мнению врачей ему ещё необходима длительная реабилитация. Пока что за артиста говорит с прессой Вячеслав Смородинов, близкий друг Ивана Краско и его концертный директор:

Ему на пользу пошел 21 день реабилитации в медицинском центре. Ему оказывали должное внимание и уход, процедуры делали, капельницы ставили. Пободрее он себя чувствует. В принципе, он никогда не будет унывать. Единственное, последние события его сильно тревожат

Когда артист сможет вернуться к работе, пока не ясно. Он как-то обмолвился, что мечтает умереть на сцене, но выходить на неё актёру с каждым годом всё тяжелее.

Тяжеловато ему, конечно, даются роли в театре, которые он в последнее время играл. Пока под вопросом у него роль в музыкальном спектакле «Я вернулся в мой город». У него там небольшая роль в конце. Сейчас он дома немножко восстановится, и посмотрим, как дальше с театром у него дела будут

И всё же - держится актёр пока молодцом и духом не падает. Так что наверняка мы ещё увидим его на сцене.

 

-