Важен первый зуб

2022-03-03, 10:31
Важен первый зуб

Через неделю у Сергея Безрукова годовщина свадьбы: 11 марта 2016-го года он женился на режиссёре Анне Матисон. Несмотря на то, что в браке они относительно недавно, у Сергея и Анны уже трое детей! 

Несмотря на это, супруги успевают вести активную творческую деятельность, при чем как в кино, так и в театре. Шутка ли - в перерывах между родами Анна Матисон успела поставить два спектакля в Мариинском театре! И тем не менее, Анна указывает, что в приоритете у них семья:

Когда дома дети, неизбежно большая часть разговоров посвящена им, и это тоже хорошо. Конечно, первый прорезавшийся зуб нам намного важнее выбора локации для съемки

Сергей явно разделяет мнение супруги: всё чаще его фото делаются в теплой, семейной обстановке:

 

-

 

А ведь раньше вряд ли кто-то мог представить себе “Сашу Белого” в роли примерного семьянина. А теперь он каждый вечер читает детям сказки.

 

 

Впрочем, детям в семье далеко не все разрешают. Очень критически относятся родители к соцсетям. Анна Матинсон:

Мы не относимся к родителям, которые не разрешают даже телевизор смотреть — должны быть и мультики, и кино. Но в отношении соцсетей у нас еще не сформировалась культура поведения. Это пока неорганизованный поток, где преобладают эмоции. А нужны законы «жанра», культура поведения: на зеленый свет переходим дорогу, на красный стоим и ждем. Надеюсь, что в старших классах введут предмет «Интернет», где будут учить отделять информацию от мусора и прежде всего развивать критическое мышление

А что будет, если дети посмотрят по телевизору одну из работ отца? Ведь он играл и отрицательных, и кровожадных персонажей…